Llega la primavera y con ella el polen, ¿qué alimentos debemos consumir?

Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

Con la llegada de la primavera llega también el polen, lo que convierte a una de las estaciones más esperadas en una molestia para muchos. En Madrid Mejora Tu Vida hemos quedado con Vicente Clemente, experto nutricionista para hablar de por qué se produce esta alergia y que podemos hacer para atenuar sus síntomas.

¿Qué alimentos se deben consumir y cuáles no para evitar tener problemas de colesterol?
¿Qué alimentos se deben consumir y cuáles no para evitar tener problemas de colesterol?
¿Qué alimentos se deben consumir y cuáles no para evitar tener problemas de colesterol?

¿Qué alimentos se deben consumir y cuáles no para evitar tener problemas de colesterol?

La reacción alérgica se produce por la hiperactivación del sistema inmune que reacciona ante los patógenos que entran en contacto con el organismo y activa una respuesta inflamatoria que son los síntomas comunes de la alergia. La nutrición se puede convertir en un potente aliado que disminuya la intensidad de los síntomas.

Programas Completos

Más de Alergia