Vídeo: Telemadrid | Foto: Madrid Directo

Llega la pizza con base de escalope a la capital

Conocemos uno de los platos favoritos de Argentina: el escalope napolitana, un bocado nacido en Buenos Aires en los años 40 que hoy enamora a los madrileños. El plato consta de un filete empanado muy fino como base con todos los ingredientes de una pizza napolitana.

Conocemos los ingredientes de la innovadora croqueta Filomena
Conocemos los ingredientes de la innovadora croqueta Filomena
Conocemos los ingredientes de la innovadora croqueta Filomena

Conocemos los ingredientes de la innovadora croqueta Filomena

El proceso del empanado es el convencional: harina, huevos y pan rallado. Además, al huevo se le da un poco de sabor batiéndolo con una pizca de sal, pimienta, ajo, perejil y orégano.

Una vez empanado se fríe y se le añaden todos los ingredientes de la pizza napolitana: salsa de tomate, mozzarella, pimientos y aceitunas verdes. Para finalizar el plato se mete unos minutos al horno y listo.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Argentina