Conocemos los ingredientes de la innovadora croqueta Filomena

  • Celebramos el Día Internacional de la Croqueta de la mejor forma
Foto: Madrid Directo |Vídeo: Telemadrid

En el Día Internacional de la Croqueta comprobamos de qué está hecha la famosa croqueta Filomena y así nos despedimos de la mayor tormenta de nieve de la historia. Se trata de una croqueta dulce cubierta de azúcar glas simulando un copo de nieve.

Además, durante todo el fin de semana, algunos restaurantes especializados en croquetas han decidido dedicarse a su degustación organizando una cata. De esta manera, ofrecen a los clientes probar esta innovadora croqueta.

Este día de celebró por primera vez en el año 2015. Con esta originalidad se pretende dar la otra cara de los estragos que está causando la nieve en nuestra Comunidad, tomándonos con buen humor esto que nos ha tocado vivir.

Cada año en nuestro país se consumen una media de 80 croquetas por cabeza, lo que suponen 2 kg de croquetas, y un total de 3.750 millones de croquetas consumidas en toda España.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Nevada Filomena