Moratalaz acoge la II Feria de la Cerveza Artesanal

  • Podemos disfrutar de ello hasta el domingo
Foto: REDACCIÓN |Vídeo: Telemadrid

Tras el éxito de la pasada edición, vuelve la Feria de Cerveza Artesanal al barrio madrileño de Moratalaz. Una cita que tiene lugar en el Recinto Ferial de la Cuña Verde de O’Donell hasta el domingo 7 de abril.

Además, cuenta con diferentes actividades como música en directo, juegos populares y también puestos de foodtrucks, incorporando como novedad el bocadillo de calamares. Cabe destacar que el acceso al recinto es completamente gratuito.

Se reúnen un total de 18 cerveceras artesanales, que tendremos la oportunidad de degustar el jueves en un horario de 18:00 a 00:00 horas, el viernes y el sábado de 13:00 a 1:00 horas y el domingo de 13:00 a 23:00 horas.

Por este motivo, un equipo de Madrid Directo ha querido conocer dos fábricas madrileñas de cerveza artesanal, la de Miguel, ubicada en Aranjuez, y la de Dani y sus cuatro hermanos, ubicada en Móstoles.

Desde 2020 Miguel crea cerveza artesanal en Aranjuez. Se llama 'Tenta Brewing Co' y el secreto de su éxito está en los ingredientes: malta de cebada, lúpulo, levadura y agua. Un rincón donde crea esta delicia a pocos metros de aquellos que la degustan. "Muchísimas veces nos hemos quedado sin producto".

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Dani abrió su laboratorio de zumo de cebada, 'Bacterio Brewing Co', en el año 2022 en Móstoles tras la notable presencia que tenía su cerveza en un bar de Alcorcón. La fábrica tiene una capacidad de producción de 20.000 litros.

Pero es no lo es todo, la fábrica de Dani cuenta con hasta dieciséis grifos de diferentes tipos de cervezas, siendo la más peculiar la de chocolate. Un negocio que también cuenta con una peculiar terraza para poder disfrutarlas.

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