Madrid Directo 04.02.2025
Entra en la sección 'A la carta' de Telemadrid.es
En el programa de hoy de Madrid Directo, asistimos a un taller de alergias alimentarias organizado por la Clínica Universitaria de Navarra, donde aprendemos de forma práctica sobre ellas, qué hacer en caso de tener alguna, cómo inyectar la adrenalina y qué llevar siempre en la mochila cuando viajamos o vamos a salir fuera de casa.
Nos desplazamos hasta El Molar, que se viste de gala para rendir homenaje a Santa Águeda, la venerada patrona de las mujeres, durante los días 4 y 5 de febrero con unas fiestas llenas de tradiciones.
Nos adentramos a Ultramarinos Mediavilla, un establecimiento con más de cien años de historia. Sus baldosas o cajones son los de siempre, y sus legumbres, quesos, pasta y bacalao, famosos en todo Madrid.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}