El 'Chef con botas' nos enseña a hacer una ‘Tarta de queso invertida’ en Chamberí
Si sois fans de la tarta de queso, os interesa
La tarta de queso más curiosa de Madrid
Es el Día Mundial del Pastelero Artesano y lo celebramos con Adrián, un pastelero e influencer. En redes es conocido como el 'chef con botas' y se ha unido a Luna&Wanda para crear una tarta de queso invertida.
Adrián nos ha guiado paso a paso para convertir los ingredientes en un manjar de rechupete, y no es para menos, pues es un chef más que consolidado.
¿En qué consiste este dulce?
El concepto parte de la mayor simpleza, pero al mismo tiempo se trata de algo que no a todos se nos hubiera ocurrido.
Como toda tarta, comenzamos con la base, que a su vez será también las paredes y la parte superior. Trituramos las galletas y añadimos mantequilla líquida a la mezcla para darle consistencia.
Tras conseguir una base sólida, le damos forma de cilindro o círculo y comenzamos haciendo uso de un molde y una vez la estructura sea suficientemente sólida, comenzamos a rellenar con la crema de queso.
La crema puede ser al gusto, casera o ya hecha (por ejemplo un Philadelfia suave) y tras cubrir bien el interior, rellenamos de la misma forma, con mermelada de frutas para contrastar el sabor.
Finalmente y antes de cerrarla por la parte de arriba, usamos un poco de kéfir para una textura más suave.
Podemos probar esta deliciosa tarta en el luca de Luna&Wanda en C/ de Ponzano, 55, Chamberí y seguir a Adrián en @elchefconbotas a través de instagram.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}