Del recuerdo de su abuela Ramona al proyecto culinario de Nuria que alimenta vidas
Nuria convierte su vínculo familiar y un viaje transformador en un servicio culinario dedicado especialmente a personas mayores
Lo que comenzó como una conexión íntima entre Nuria y su abuela Ramona terminó convirtiéndose en un proyecto gastronómico con impacto social.
Tras años trabajando en publicidad y relaciones públicas, Nuria decidió dar un giro radical a su vida al darse cuenta de que su verdadera pasión estaba lejos de las agencias.
Un máster de crecimiento personal y un viaje en solitario por Asia, Nueva Zelanda y Australia despertaron en ella una vocación profunda: cocinar para quienes más lo necesitan, especialmente personas mayores.
Así nació su labor como chef a domicilio, inicialmente para celebraciones y eventos, y más tarde como un servicio cotidiano para mayores que requieren apoyo en su alimentación.
Durante diez años recorrió hogares llevando cocina tradicional, fusión asiática y recetas asiáticas, hasta que la pandemia transformó por completo su manera de trabajar.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}