Hoy es el día 12.09.2025
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Se inicia el curso escolar. ¿Tenemos un buen modelo educativo? Nos enfrentamos al debate generado por los nuevos métodos docentes frente a la enseñanza tradicional. Hablamos con la pedagoga Inger Enkvist, catedrática de la Universidad de Lund, en Suecia.
Asistimos a “Gastronomía e Identidad Iberoamericana: Diálogos que nos unen”, una iniciativa de Influencia Hispana. En el auditorio de Cremades & Calvo Sotelo, se dan cita los cocineros Mario Sandoval (España), Miguel Ángel Méndez (Ecuador) y Miguel Ángel Valdiviezo (Perú), con la presencia de la embajadora de Ecuador, Wilma Andrade, y el de Perú, Luís Carlos Ibérico.
Entrevistamos a Miguel Ángel Valdiviezo, chef del restaurante Tampu, que nos habla de las peculiaridades de la cocina peruana.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}