Receta del plato de los bomberos

Receta del plato de los bomberos
Receta del plato de los bomberos |Redacción

Hugo, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: el plato de los bomberos. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!

Receta del plato de los bomberos

1. Preparamos los ajos y las cebollas

Receta del plato de los bomberos

Pelamos los ajos y las cebollas y los picamos.

2. Cortamos los calamares

Receta del plato de los bomberos

3. Cortamos pimiento rojo y verde

Receta del plato de los bomberos

4. Pochamos la cebolla y el ajo

Receta del plato de los bomberos

Ponemos aceite de oliva en la cacerola y, cuando esté caliente, echamos la cebolla y el ajo y lo dejamos pochar.

5. Sofreímos los pimientos

Receta del plato de los bomberos

Ponemos aceite de oliva en la sartén y, cuando esté caliente, echamos los pimientos y lo dejamos pochar.

6. Añadimos los calamares al sofrito de cebolla

Receta del plato de los bomberos

7. Rehogamos los garbanzos junto con los calamares

Receta del plato de los bomberos

8. Tomate y pimentón

Receta del plato de los bomberos

Apartamos el pimiento y dejamos un hueco en el centro y ponemos el pimentón. Antes de que amargue añadimos el tomate y lo removemos todo.

9. Añadimos el caldo

Receta del plato de los bomberos

10. Trituramos el sofrito de pimiento

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11. Echamos el sofrito triturado

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12. Echamos huevo duro picado

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13. Emplatamos

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