Receta de quiche Lorraine | Redacción
(Actualizado

Conchi, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: quiche Lorraine. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!

1. Preparamos la masa

Echamos la harina en un bol grande, se hace un hueco en el centro y se añade el huevo. Echamos una pizca de sal y un chorrito de coñac. Lo removemos.

2. Levadura

En un vaso con un poco de agua diluimos la levadura, la echamos y seguimos removiendo.

3. Añadimos aceite y continuamos removiendo

4. Agregamos un chorrito de agua

5. Estiramos la masa

Espolvoreamos harina sobre una superficie plana y extendemos la masa con ayuda de un rodillo.

6. La colocamos en el molde

Echamos aceite en un molde y colocamos la masa. La pinchamos con un tenedor para que no suba y la metemos al horno.

7. Preparamos el relleno

Cascamos los huevos y cortamos el bacon y el jamón york.

Batimos los huevos y echamos nata.

Echamos el bacon y el jamón york en el huevo.

Echamos el relleno a la masa.

8. Rallamos el queso

9. Ponemos el queso por encima y lo metemos al horno

10. Emplatamos