Receta de quiche Lorraine

Receta de quiche Lorraine
Receta de quiche Lorraine |Redacción

Conchi, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: quiche Lorraine. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!

Receta de quiche Lorraine

1. Preparamos la masa

Receta de quiche Lorraine

Echamos la harina en un bol grande, se hace un hueco en el centro y se añade el huevo. Echamos una pizca de sal y un chorrito de coñac. Lo removemos.

2. Levadura

Receta de quiche Lorraine

En un vaso con un poco de agua diluimos la levadura, la echamos y seguimos removiendo.

3. Añadimos aceite y continuamos removiendo

Receta de quiche Lorraine

4. Agregamos un chorrito de agua

Receta de quiche Lorraine

5. Estiramos la masa

Receta de quiche Lorraine

Espolvoreamos harina sobre una superficie plana y extendemos la masa con ayuda de un rodillo.

6. La colocamos en el molde

Receta de quiche Lorraine

Echamos aceite en un molde y colocamos la masa. La pinchamos con un tenedor para que no suba y la metemos al horno.

7. Preparamos el relleno

Receta de quiche Lorraine

Cascamos los huevos y cortamos el bacon y el jamón york.

Receta de quiche Lorraine

Batimos los huevos y echamos nata.

Receta de quiche Lorraine

Echamos el bacon y el jamón york en el huevo.

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Echamos el relleno a la masa.

8. Rallamos el queso

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9. Ponemos el queso por encima y lo metemos al horno

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10. Emplatamos

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