Receta de filetes de ternera rellenos

Receta de filetes de ternera rellenos
Receta de filetes de ternera rellenos |Redacción

Marisol, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: filetes de ternera rellenos. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!

Receta de filetes de ternera rellenos

1. Sofreímos el jamón

Receta de filetes de ternera rellenos

Ponemos aceite de oliva en la sartén y, cuando esté caliente, echamos el jamón y lo sofreímos.

2. Batimos los huevos

Receta de filetes de ternera rellenos

3. Echamos el huevo al jamón

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4. Rellenamos los filetes

Receta de filetes de ternera rellenos

Partimos la tortilla de jamón, la ponemos sobre el filete y hacemos un rollo. Para que se mantenga cerrado le ponemos unos palillos redondos.

Receta de filetes de ternera rellenos

5. Empanamos los filetes

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Pasamos los filetes por harina y los echamos a una sartén con abundante aceite de oliva.

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6. Preparamos la salsa

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En el mismo aceite de los filetes ponemos una cabeza de ajo entera.

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Picamos una cebolla y la echamos.

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Añadimos una copa de Pedro Ximénez.

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Agregamos unas hojas de laurel.

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Lo echamos todo (menos la cabeza de ajo) en un vaso de batidora junto con caldo y lo batimos.

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Lo devolvemos a la sartén y añadimos el resto del caldo. Salpimentamos.

7. Echamos los filetes a la sala

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8. Emplatamos

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