Receta de cocido chup-chup

Receta de cocido chup-chup
Receta de cocido chup-chup |Redacción

Montse, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: cocido chup-chup. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!

Receta de cocido chup-chup
Receta de cocido chup-chup

1. Echamos las carrilladas de ternera, los huesos y los garbanzos a la olla

Receta de cocido chup-chup

2. Añadimos el agua y sal y lo dejamos a fuego lento

Receta de cocido chup-chup

3. Pelamos y cortamos zanahoria y cebolla y las echamos a la olla

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4. Hacemos unos rellenos

Receta de cocido chup-chup

Cascamos unos huevos y los batimos.

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Añadimos perejil y un diente de ajo muy picado.

Receta de cocido chup-chup

Echamos unas cucharadas de pan rallado y removemos bien.

Receta de cocido chup-chup

Con una cuchara hacemos unas pelotas y las freímos en una sartén con aceite de oliva caliente.

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Ponemos los rellenos en papel de cocina para que absorba el aceite.

5. Preparamos el repollo

Receta de cocido chup-chup

Quitamos las hojas exteriores del repollo y lo cortamos en rodajas bien picado.

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Hervimos el repollo.

6. Echamos al cocido una patata pelada y un cuarto de pollo

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7. Escurrimos el repollo y, en la misma agua, cocemos un trozo de chorizo

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8. Rehogamos el repollo

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Tostamos unos dientes de ajo en una sartén con aceite de oliva caliente

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Sacamos los ajos y echamos el repollo

9. Preparamos los fideos

Receta de cocido chup-chup

Sacamos una parte del caldo del cocido y preparamos un puñado de fideos cabellín.

10. Emplatamos

Hasta la cocina: Cocido chup-chup