Receta de conejo al Pepe | Redacción
(Actualizado

Sonia, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar un delicioso conejo al Pepe, una receta en honor a su padre. Un plato muy sabroso que dejará a todos tus invitados con la boca abierta.

1. Preparamos el conejo

Limpiamos el conejo y lo dejamos escurrir en un colador. Después lo troceamos.

2. Sofreímos el conejo

En una cacerola llana echamos medio vaso de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté bien caliente echamos el conejo y sal.

3. Añadimos ajo y laurel

Pelamos unos dientes de ajo y los añadimos a la cacerola junto a unas hojas de laurel. Damos vueltas.

4. Machacamos los ajos

Machacamos dos dientes de ajo en el mortero y les echamos un poco de sal

5. Añadimos el whisky

Añadimos medio vaso de whisky y lo dejamos al fuego hasta que consuma el alcohol.

6. Limpiamos los boletus

Limpiamos los boletus con la ayuda de un trapo y de un pincel. Además, picamos un diente de ajo.

7. En una sartén con aceite añadimos el ajo y los boletus.

8. Emplatamos

Ya solo queda servir el conejo junto a guarnición de setas que hemos preparado y... ¡A disfrutar!