3-0. Gran triunfo del Atlético B ante el Navalcarnero

El Atlético de Madrid B, líder del primer grupo de la Segunda División B tras vencer al Navalcarnero por 3-0. Los colchoneros, pendientes de lo que haga el Fuenlabra frente al Coruxo.

Poveda anotaba su noveno gol de temporada en el minuto 30 de la primera mitad, para dejar el partido muy complicado al Navalcarnero. El segundo tanto fue obra de Oscar Pinhi, y de nuevo tuvo protagonismo Mollejo.

El Atlético de Madrid sueña con el ascenso gracias al último gol que sentenciaba el encuentro en los minutos finales con un 3-0.

FICHA TÉCNICA

Atlético de Madrid B: Dos Santos, Solano, Tachi, Montero, Samu, Mikel Carro, Cristian (Segu, 74'), Joaquín, Óscar Pinchi, Darío Poveda (Camello, 65') y Víctor Mollejo (Óscar Clemente, 76').

CDA Navalcarnero Héctor, Carlos, Sergio, Manu Jaimez, Álex González (Joya, 64'), Montoro, Fran Santano, Hakim (Stevens, 84'), Gabri, Del Pozo y Cifu (Cifo, 31').

Árbitro: Fernando Román Román (Comité Castellanoleonés). Amonestó al local Tachi (71'); y a los visitantes Sergio (28'), Manu Jaimez (38') y Cifo (69'), así como al técnico Fran Garrido (58').

GOLES: 1-0. 30’. Darío Poveda , de penalti. 2-0. 41'. Óscar Pinchi remata al primer toque, con la izquierda y dentro del área pequeña un centro de Mollejo desde la derecha. 3-0. 89'. Óscar Clemente, con un ajustado disparo desde fuera del área.