Resumen del Atleti B, 3 - Navalcarnero, 0

El Atlético de Madrid B se coloca líder del primer grupo de la Segunda División B tras vencer al Navalcarnero por 3-0.

Abrió la lata Darío Poveda mediante un tanto de penalti que provocó Mollejo. Poveda anotaba su noveno gol de temporada en el minuto 30 de la primera mitad, para dejar el partido muy complicado al Navalcarnero.

El segundo tanto fue obra de Oscar Pinhi, y de nuevo tuvo protagonismo Mollejo. El joven extremo puso un centro que, ante la duda de la defensa visitante, remató el jugador atlético, enviando el balón al fondo de la red.

El último gol llegó en los minutos finales y puso la sentencia. Finalizaba el partido con un 3-0 que permite al fijial del Atlético de Madrid soñar con un ascenso a las Segunda División.