Liga: At. Madrid, 2 (Koke y Gabi) - Real Madrid, 2 (Benzema y Cristiano)

Atlético de Madrid y Real Madrid firmaron las tablas (2-2) en el derbi madrileño correspondiente a la vigésimo sexta jornada de la Liga, donde el equipo de Ancelotti sacó un punto de su visita al Calderón gracias al tanto de Cristiano Ronaldo a siete minutos del final, por lo que acaba la jornada como líder en solitario de la Liga y mantiene los tres puntos de distancia con el conjunto rojiblanco.

Los de Diego Pablo Cholo Simeone pusieron el fútbol y las ganas sobre el césped, pero estas no fueron recompensadas al final de los 90 minutos. Benzema abrió el marcador, pero Koke y Gabi remontaron el partido antes del descanso. Cuando todo hacía indicar que la victoria sería de color rojiblanco, apareció el pichichi de la Liga, Cristiano Ronaldo, para anotar el tanto número 23 y arañar un punto que mantiene a club blanco al frente de la Liga.

ATLÉTICO DE MADRID: Courtois; Juanfran, Godin, Miranda, Filipe Luis; Koke, Gabi, Mario Suárez, Raúl García, Arda (Cebolla, min.83); y Diego Costa

REAL MADRID: Diego López; Arbeloa (Carvajal, min. 70) Pepe , Ramos, Coentrao (Marcelo, min.57) ; Di Maria (Isco, min.71), Modric, Xabi Alonso, Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema

GOLES: 0-1, min.2, Benzema. 1-1, min.27, Koke. 2-1, min.45, Gabi. 2-2, min.84, Cristiano Ronaldo

ÁRBITRO: Delgado Ferreiro (C.Vasco). Amonestó a Arda (min.11), a Godin (min.38) y Diego Costa por parte del Atlético de Madrid. Y a Pepe (min.38) y Arbeloa (min.67) por parte del conjunto visitante. Expulsó a Fernando Burgos segundo entrenador del Atlético de Madrid

ESTADIO: Vicente Calderón