0-2. El Rayo Vallecano pone punto final a su participación en la Copa

• Pierde en octavos de final ante el Villarreal

Dos goles consecutivos casi sobre la bocina de Fer Niño y Santi Cazorla, ambos suplentes de inicio, permitieron al Villarreal acceder a los cuartos de final de la Copa del Rey a costa del Rayo Vallecano (0-2).

El submarino amarillo vivió más lejos de la portería rival y se acercó en alguna pérdida local, con las líneas adelantadas como acostumbra el equipo de Jémez, con Bacca y Ontiveros.

La segunda parte fue poco a poco amarilla, con mucha gente arriba y mejor movilidad con la entrada de Cazorla. Un gol de Quintillá lo anuló el VAR pero Niño, que debutó en liga marcando el tanto de la victoria ante el Alavés el sábado, y Cazorla tumbaron el sueño vallecano.

Paco Jémez, entrenador del Rayo Vallecano, señaló que "el equipo antes de encajar el gol ha tenido las ocasiones más claras. No hemos podido hacer gol hoy pero el equipo ha estado a un nivel espectacular. Nuestra competición de Copa ha sido muy honrosa para todos. A pesar de la derrota, que siempre te deja tocado, nos vamos contentos en líneas generales".

Rayo Vallecano: Miguel Morro; Tito, Martín Pascual, Milic, Saúl; Óscar Valentín, Mario Suárez (Trejo, M.69); Isi, Joni Montiel (Ulloa, M.69), Álvaro (De Frutos, M.76) y Andrés Martín

Villarreal: Andrés Fernández; Rubén Peña, Funes Mori, Albiol, Quintillà; Morlanes (Cazorla, M.58); Moi Gómez, Anguissa, Trigueros, Ontiveros (Chukwueze, M.73); y Bacca (Fer Niño, M.5

Goles: 0-1, M.84: Fer Niño. 0-2, M.85: Cazorla

Árbitro: Prieto Iglesias (Comité navarro). Amonestó a Funes Mori (M.25), Milic (M.27) y Cazorla (M.78).Incidencias: encuentro correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey disputado en el Estadio de Vallecas ante 10.000 espectadores