Un truco eficaz para descongelar la carne rápidamente
Es común que se nos olvide descongelar la carne para la comida
Con este truco, que se te olvide descongelar la carne no será un problema. Sólo se necesitan dos ollas o cacerolas. Con ellas se hará un "sándwich", para ello hay que colocar una de ellas boca abajo con la carne para descongelar encima y la otra olla o cacerola encima de la carne.
Eso hará que se descongele rápidamente ya que el metal absorbe muy bien el calor. Además, si se introduce agua caliente en la olla o cacerola de encima, se descongelará mucho más rápido y en menos de 15 minutos estará listo para cocinar.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}