Torrijas de espinacas, la apuesta más original para esta Semana Santa

  • Probamos las 'torrijas de autor' de Nunos
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

Decir "torrijas" es evocar la Semana Santa y transportarnos a momentos de nuestra infancia en los que disfrutábamos de este postre tradicional.

Pelotas de fraile: el postre más tradicional y castizo de Colmenar de Oreja
Pelotas de fraile: el postre más tradicional y castizo de Colmenar de Oreja
Pelotas de fraile: el postre más tradicional y castizo de Colmenar de Oreja

Pelotas de fraile: el postre más tradicional y castizo de Colmenar de Oreja

Recordamos las torrijas que hacía la abuela, las que probábamos en el pueblo o las primeras que intentamos hacer nosotros con éxito variable. Pero, ¿por qué no probar torrijas más modernas?

José Fernández, el reconocido pastelero y propietario de Nunos en Madrid, ha llevado la creatividad a otro nivel con sus "torrijas de autor". Cada una de ellas tiene un sabor único y diferente que no se encuentra en ningún otro lugar. Además, todos los años las variedades cambian, lo que nos asegura que siempre habrá una nueva torrija por descubrir en su pastelería.

El arte detrás de la Semana Santa: descubre el proceso creativo de un "imaginero"
El arte detrás de la Semana Santa: descubre el proceso creativo de un "imaginero"
El arte detrás de la Semana Santa: descubre el proceso creativo de un "imaginero"

El arte detrás de la Semana Santa: descubre el proceso creativo de un "imaginero"

En 'Disfruta Madrid' nos aventuramos a probar una combinación única de torrija ¡de espinacas! Una sorprendente experiencia que demuestra que no hay límites para la creatividad.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Semana Santa 2023