La recogida temprana promete menos cantidad de aceite, pero un sabor más intenso

  • Acudimos a Villarejo de Salvanés para la primera cosecha de aceituna carrasqueña
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

Participamos en la recogida temprana de olivas en Villarejo de Salvanés. En concreto, de la modalidad carrasqueña. En esta primera cosecha se buscan las aceitunas "en vero", reconocibles porque el fruto luce sus tres colores característicos.

¿Pan tradicional o del futuro?: Dos formas de hornear un alimento fundamental
¿Pan tradicional o del futuro?: Dos formas de hornear un alimento fundamental
¿Pan tradicional o del futuro?: Dos formas de hornear un alimento fundamental

¿Pan tradicional o del futuro?: Dos formas de hornear un alimento fundamental

La falta de lluvia, si bien va a revertir en una cosecha de menor cantidad, a cambio, provoca que este sea más espeso, de muy buena calidad y con un sabor intenso.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Madrid