Cerveza ecológica y artesana elaborada en la Sierra de Guadarrama
Cuenta con certificación de la Comunidad de Madrid
Al ser artesanal el proceso total finaliza en un mes
En plena Sierra de Guadarrama se elabora uno de los productos favoritos de los madrileños: la cerveza.
Aquí se encuentra la fábrica que realiza este producto tan refrescante de manera artesanal y ecológica. Sus productos son naturales: agua, malta, lúpulo y levadura.
Además, el agua es obtenida del deshielo de los embalses de esta sierra, lo que aumenta la naturalidad del proceso así como un sabor único.
En torno a un mes
Lo primero es moler la malta, llevándola después al agua caliente a unos 68 grados. Aquí macera durante una hora. Y, aproximadamente al mes o mes y medio ya está lista para disfrutarla.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}