63-48. Escolapios, imparable ante Santa María del Pilar

Escolapios ha derrotado se ha clasificado para las semifinales de la Copa Colegial tras derrotar en el cruce de cuartos a Santa María del Pilar por 63 a 48 (18-10, 17-7, 13-18, 15-13).

Los Lobos de Escolapios de Pozuelo salieron desde el primer segundo del partido a resolver el partido lo antes posible con fluidez en ataque.

Los jugadores entrenador por Jaime Gómez se mostraron intratables en el primer cuarto (18-10) y en el segundo (17-7) para irse al descanso con un contundente 35-17 ante un Santa María del Pilar de Diego Martínez incapaz de frenar a su rival en defensa.

El acierto exterior con triples y contraataques de Álvaro González (15 puntos y 8 rebotes) y de Carlos Bécker (14 puntos, 5 rebote y 5 asistencias) puso a Escolapios con una amplia ventaja.

Tan sólo José Masip (12 puntos), Fernando Álvarez-Cascos (8 puntos, 11 rebotes y 2 tapones) y Joaquín Gómez (10 puntos y 4 rebotes) impidieron que la ventaja fuese mayor al final del partido.