Aquí se hace 15.09.2025

Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

Patricia presenta este programa desde la Casa de Campo, el parque urbano más grande de Europa. De dominio público desde 1931, este parque es el principal pulmón de Madrid y alberga lugares tan emblemáticos como su Lago o el Pabellón de los Hexágonos. Cerca de allí se encuentra el Faro de Moncloa, desde donde se puede tener una vista privilegiada del skyline de Madrid.

Sabina se desplaza hasta Vallecas, a la fábrica de vidrio Pobel, donde conocerá los pasos que intervienen en el proceso de fabricación de probetas de laboratorio (soplado, calibración, serigrafía...) y realizará dos experimentos con los productos creados para ver su eficiencia.

Uno de los mejores cachopos de España está en Valdemorillo
Uno de los mejores cachopos de España está en Valdemorillo
Uno de los mejores cachopos de España está en Valdemorillo

Uno de los mejores cachopos de España está en Valdemorillo

Carlota ayuda a recolectar diferentes variedades de fruta y verdura que la familia Bucero cultiva en Perales de Tajuña: pepino, sandía, calabacín, tomate y pimiento. Con esta materia prima, Carlota se desplaza para que Juana Crespo cocine su tradicional receta de verduras: el pisto.

Miguel sigue las recetas familiares del mejor cachopo de Madrid 2023 y el “mejor cachopo del mundo para celíacos 2024” del chef Óscar Sánchez. Este chef y su familia se encargan de gestionar una empresa de catering en la que han dado de comer a más de 1000 personas. Después de cocinar, Miguel participará en una cata para comprobar si se aprecian diferencias entre los dos cachopos.

Programas Completos

Más de Casa de Campo