Dos recetas para el fin de semana
Caldereta de marisco y "huevos de la abuela"
En Madrid Directo hemos aprendido a preparar dos recetas que todo el mundo debería conocer: la caldereta de frutos del mar y un plato de huevos semiescalfados deliciosos. Para la caldereta hemos utilizado los mejores mariscos y pescados. Para los huevos, cuyo verdadero nombre es Huevos de la Abuela Pilar, en honor a la abuela del chef que nos ha enseñado a hacerlos, llevan un parmentier acompañado de cebolla y hongos confitados. Una verdadera delicia.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}