Madrid celebra la IV edición del Mes de los callos

  • Con un menú especial de 27,50 euros, del 1 al 30 de noviembre

La capital acogerá la IV edición del Mes de los callos del 1 al 30 de noviembre con un "menú especial" de 27,50 euros formado por primer plato, plato de callos, postre o café y bebida, que será ofrecido por distintos restaurantes, según ha informado la propia organización. Los Restaurantes que participan en estas Jornadas, ya cuentan en su Carta habitual con un plato de exquisitos Callos de elaboración propia, algunos de los cuales son: Ananías, As fontes mesón, Bríos, El buey bistro, El patrón de la máquina, El pitaco, Paulino o Samarkanda.

Estas jornadas gastronómicas, que tienen el objetivo de "elevar la cocina tradicional madrileña", cuentan con el apoyo de la Oficina de Turismo: Madrid Destino, Cultura, Turismo y Negocio del Ayuntamiento de Madrid, y los centros y puntos de información turística de la capital, así como con la colaboración de Asociaciones Hosteleras madrileñas como: La Asociación de Empresarios de Hostelería de la Comunidad de Madrid (LA VIÑA) y la Asociación Madrileña de Empresas de Restauración (AMER).