Receta del capón al chilindrón
Un plato de toda la vida con un toque de originalidad
El chilindrón es una receta de toda la vida, de las que se puede hacer en un rato y que queda riquísima. Aunque lo normal es hacer pollo al chilindrón, en Madrid Diecto hemos querido hacerlo un poco más original y hemos hecho un capón, que no es otra cosa que un pollo de corral, más grande y más sabroso. El capón al chilindrón se puede hacer condos tipos de salsa y en este vídeo damos varios trucos interesantes como sofreir por separado para ligarlo con el caldo, al que hemos añadido patata en vez de harina.
Ingredientes
- Capón
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pimiento del país (rojo)
- Higaditos del pollo fritos
- Jamón picadito
- Txacolí
- Caldo de pollo
- Azarfán
- Sal y pimienta
- Patata
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}