El madrileño Luis de Arriba gana el Ultraman de Cozumel, en México

Luis de Arriba
Luis de Arriba |Twitter

El trialeta madrileño Luis de Arriba, miembro de la Asamblea de la Federacion Madrileña de Triatlon y representando a los triatletas madrileños, ha conquistado el Ultraman de Cozumel, en México tras ser el más rápido en completar los tres días de competición, acabando con victoria en la última etapa el doble maratón.

Arriba invirtió un tiempo de 8 horas 47 minutos para completar los 85 kilómetros de la prueba. Dominó la prueba siempre acabando líder de la prueba en cada jornada.

Luis Arriba es un experimentado triatleta y ultrafondista con más de 15 Iroman y que ha estado en Kona (Hawaii) en grupos de edad. El año pasado fue tercero en su categoría (50-54) en el Ironman 70.3 Sables y consiguiendo el Slot para el Campeonato del Mundo 70.3.

Un Ultra Triatlón o conocido como Ultraman, es una prueba de ultraresistencia que se divide en tres días. Los participantes tienen que completar, 10 kilómetros de natación, 425 km de ciclismo y 85 km de carrera a pie.