Ya puedes ver los 21 goles de la tercera jornada de Tercera RFEF

Ursaria - RSD Alcala
Ursaria - RSD Alcala |@CDURSARIA

Recuperaron los delanteros de la Tercera RFEF el olfato goleador en la tercera jornada con 21 tantos en los ocho partidos disputados en la jornada de la mañana del domingo 25 de septiembre.

Destacó la eficacia anotadora del Pozuelo en su primer triunfo (3-1) de la temporada, y después de dos empates, ante Madrid 2021 Fuenlabrada Promesas y la del AD Torrejón CF en una heroica remontada ante el Galapagar con tres goles en 25 minutos para dar la vuelta a un 0-2 en el minuto 58.

El Getafe B, por su parte, rentabiliza bien sus goles y con su triunfo (0-1) en Valdebebas ante el RSC Internacional se posiciona como un líder sólido y el único equipo con pleno de triunfos en las tres jornadas celebradas.

La victoria del Real Aranjuez en Canillas, por 0-1 también, fue la gran sorpresa e impidió a los locales sumar su tercera victoria consecutiva y dar el primer triunfo a los arancetanos en su vuelta a Tercera.