Voleibol Madrid y VP Madrid y lideran la Superliga Femenina 2

Voleibol Madrid
Voleibol Madrid |RFVB

Voleibol Madrid Chamberí se impuso 3-0 a RGC Covadonga en un encuentro para que las madrileñas se mantengan al frente del grupo A de la Superliga Femenina 2 una semana más.

Madrid Chamberí ganaba varias batallas consecutivas en la red consiguiendo un parcial 7-0 a su favor. El set finalizaba con puntos de verdadero espectáculo por ambos lados del campo, sobre todo en materia defensiva, hasta que un bloqueo de manual lo cerró en el 25-17.

Sacan la garra

Las madrileñas sacaron su garra en el segundo set para ganar contundencia con un ataque liderado por su capitana Miriam; Cecilia Secades frenaba la racha local con un ataque, bloqueo y otro ataque consecutivo que, junto a su capitana, lograba reducir la diferencia. Finalmente con Paula Álvarez al saque en las madrileñas ponían en apuros a sus contrarias en recepción para cerrar el periodo con un 25-12.

Las visitantes no lo ponían nada fácil, alternando fuerza con estrategia en su ataque, lo que las devolvía a encabezar el marcador. Una continuidad de líneas madrileñas llevaba al marcador de nuevo a favor de las de Berdegué. Finalmente, con Chamoso al saque, las madrileñas cerraron el partido con un 3-0 que las sitúa aún más líderes y más cerca de asentarse en la Copa Princesa.

Victoria del VP Madrid

VP Madrid / RFVB
VP Madrid |RFVB

En la lucha por el primer puesto de la tabla del Grupo A de la Superliga Femenina 2 enfrentaban en Santa Cruz el Cuesta Piedra Tenerife y el VP Madrid, y se saldó con un 0-3, convirtiéndose así en el primer partido que las tinerfeñas pierden.

En el primer set las tinerfeñas siempre estuvieron por delante, hasta que un VP Madrid consolidado y una suma de errores del equipo local hicieron que finalmente las madrileñas se llevaran el primer set por un apretado 23-25.

Las madrileñas siguieron con su tónica, el buen hacer de Laura Monzón y los errores del equipo local, volvieron a colocar como ganador al equipo madrileño en el segundo set, por 22-25.

En el último set, las tinerfeñas no están finas en el ataque, lo que es aprovechado por las de Madrid que acaban el set por 20-25. Ganando así el partido y alzándose Mi la primera plaza de la tabla clasificatoria.

Las chicas de Francis Hernández pierden ante un VP Madrid que supo jugar sus cartas y aprovechar los errores. La falta de definición del equipo local les privó de alzarse con la victoria.

Derrota del Vóley Sanse

Vóley Sanse / RFEVB
Vóley Sanse |RFEVB

Derrota ante el Club Voleibol Zalaeta por 1-3 de las madrileñas de Vóley Sanse. Partido con muchos errores.

El primer set se decantó de parte de las gallegas con un gran ataque por zona 2 y un gran orden defensivo. En el segundo set las nuestras trabajaron mejor desde el saque y consiguieron aprovecharse de los errores del rival. La dinámica del tercero determinó el resultado del partido ya que con un 24-26 el Club Voleibol Zalaeta consiguió la confianza suficiente y no dio opciones en el cuarto a que el CVS pudiese sumar su primer punto en casa.

Por su parte, el CV Torrejón perdió con el Extremadura Badajoz por 3-0 (25-16, 25-15 y 25-19)