Voleibol Madrid Chamberi se queda solo al frente de la Súperliga 2

• Doble derrota del Vóley Sanse
Voleibol Madrid Chamberi
Voleibol Madrid Chamberi |RFEVB

El Voleibol Madrid Chamberí se ha quedado solo en el liderato tras ganar en La Habana Vieja al CV Torrelavega por 0-3 en la Superliga 2 femenina.

La historia del primer set se resume en un inicio arrollador de un Madrid Chamberí que no dio opción al Torrelavega, logrando imponerse desde el principio con un parcial de 0-6 que puso muy cuesta arriba el partido para las de José Ignacio Marcos.

Doble derrota del Vóley Sanse

El Club Voleibol Torrelavega sumó su primer triunfo de la temporada en su enfrentamiento ante el Voley Sanse Live Vuvuzela, al que superó por 3-1 en un duelo en el que la línea ascendente del juego cántabro encontró la recompensa en forma de puntos que le permiten tomar algo de aire en la clasificación de la Superliga 2.

Las de San Sebastián de los Reyes cayeron también en su duelo contra el RGC Covadonga. Inicio muy igualado, sabiendo la importancia de los puntos ambos equipos, para llegar a un final de set en el que el acierto de Miriam Dieguez con dos saques directos decanto la balanza para el lado gijonés.

El grupo salió dominando el segundo set, con Marina Rubiera muy superior por el centro de la red, donde las madrileñas no podían parar las acciones locales, al final 2-0 para las locales, por un contundente 25 a 10.

Sanse inicio el tercer set dominando el marcador y el juego, pero de nuevo la llegada al saque de Miriam endosó un parcial de 4 a 0 para las locales que las puso por delante en el marcador que ya no abandonaron hasta el final, para conseguir los tres puntos.