Valioso triunfo del Voleibol Alcobendas en San Cugat

• Derrota del Voleibol Leganés ante el Menorca
Voleibol Alcobendas
Voleibol Alcobendas |RFEVB

Igualdad y emoción en la séptima jornada de la Liga Iberdrola en la que el Feel Volley Alcobendas sumó un valioso triunfo en la pista de DSV CV Sant Cugat en un ajustado encuentro, mientras Voleibol Leganés sigue colista tras perder con el Menorca.

Espectacular encuentro del Voleibol Alcobendas en Sant Cugat. El bloque de Rafael Ruiz terminó cediendo en el desempate ante el hambre de victorias del cuadro madrileño de Fernando Muñoz por 2-3 (25-16, 20-25, 18-25, 25-21, 15-17).

Las locales comenzaron dominando gracias a los ataques de Brun y Martínez, para ver como las acciones de Alonso y Bravo volteaban el marcador. Las barcelonesas llevaban el choque al desempate, pero en el quinto parcial, las madrileñas estuvieron más acertadas en un agónico desenlace para sumar dos importantes puntos para la clasificación.

Voleibol Leganés / RFEVB
Voleibol Leganés |RFEVB

Avarca de Menorca regresó a las victorias al superar por la vía rápida al colista Leganés por 3-0 (25-18, 25-22, 25-20). Las menorquinas controlaron el primer set tras el iguales a 12, aprovechando la pegada de Folgueira y Banguero.

Las madrileñas redoblaron esfuerzos en busca de su histórico primer triunfo en la categoría, pero su dominio en el segundo set fue enjugado en la recta final por las jugadoras de Bep Llorens, que extendieron su control al tercer parcial para cerrar la victoria.