• VP Madrid gana 3-1 al Extremadura Arroyo
  • Futura Center Arena Rivas se hace con el derbi ante Voley Sanse Live Vuvuzela
Voleibol Leganés
Voleibol Leganés |RFEVB

El Voleibol Leganés perdió 3-2 en la vigésima jornada de la liga, al CV Torrejón, equipo que se encuentra actualmente en la quinta plaza de la tabla.

Fue un encuentro muy competido, con parciales muy ajustados: 23-25, 25-15, 19-25; 25-11 y 15-11. Donde se volvió a decidir al vencedor en el quinto set, que a pesar de mantener una fuerte estructura de ataque liderada por Flor Tortarolo, con 17 puntos anotados, y acompañada de María Elizaga con 15 puntos; las locales supieron dominar el último set, consiguiendo el título de vencedoras.

Las pepineras suman un importante punto, reforzando su tercera plaza de la clasificación con 37 puntos.

Su próximo encuentro será el último de la temporada que jueguen en casa. Jugarán el próximo sábado 20 de marzo a las 19.00 horas, ante las líderes de la tabla, VP Madrid.

VP Madrid, líder de la clasificación, derrotó por 3-1 al Extremadura Arroyo, segundo de la tabla con parciales de 25-18, 25-23, 21-25 y 25-16.

El equipo madrileño, ya clasificado para la fase de ascenso, es primero con 48 puntos por los 42 de las extremeñas.

Futura Center Arena Rivas se hace con el derbi ante Voley Sanse Live Vuvuzela

Futura Center Arena Rivas derrotó 3-2 (22-25, 25-21, 17-25, 28-26 y 15-5) al Voley Sanse Live Vuvuzela. Partido de mucha igualdad. Comenzó muy entonado el equipo local que se dejó el primer set en los últimos puntos.

La segunda manga mucho más concentradas el equipo de Rivas dominó el juego con una mayor contundencia en ataque y un buen saque. Sanse se llevó la tercera manga con solvencia y en un cuarto set clave el equipo ripense consiguió aguantar la presión y empató el partido a 2-2.

El quinto set apenas tuvo historia, donde el equipo de sanse se desconectó de juego desde el inicio y el equipo de Rivas fue sumando poco a poco para llevarse la victoria final.