Victorias del Cisneros y Pozuelo Rugby Unión en la sexta jornada de liga

• Cisneros gana a la UE Santboiana y Pozuelo Rugby Unión ante el Pasek Belenos
Pozuelo Rugby Unión
Pozuelo Rugby Unión |TWITTER

La sexta jornada de la División de Honor masculina de rugby ha llegado con sorpresas. Complutense Cisneros se hizo con la victoria ante los defensores del título, la UE Santboiana (22-20). Muy igualada estuvo la victoria del Pozuelo Rugby Unión ante Pasek Belenos (14-24).

El pie del joven apertura e internacional por Los Leones XV, Gonzalo Vinuesa, demostró ser providencial en la segunda victoria del Complutense Cisneros de la temporada (22-20).

Resultados / FER
Resultados |FER

Los colegiales entornaron el parabá de nuevo tras un partido muy disputado en el que vencieron al líder a pesar de anotar un ensayo menos que los hombres de Sant Boi, obra de Yako Irusta.

Apunto estuvieron los del decano de conseguir la remontada, con dos tantos en los últimos minutos de Juan Pablo Socino y Afa Tauli, pero el reloj jugó esta vez a favor de los madrileños.

Victoria del Pozuelo

Clasificación / FER
Clasificación |FER

El duelo de los recién ascendidos se lo llevó a domicilio Pozuelo Rugby Unión ante el Pasek Belenos, con una gran primera parte que los asturianos pelearon por remontar en el segundo periodo (14-24).

Dos ensayos de Bautista Arranz y la certera patada de Santiago Ortega dejaban a los de José Antonio Barrio con 18 puntos de diferencia al descanso, pero en la segunda mitad los de avilés continuaron trabajando y con dos marcas sólo sus indisciplinas les alejaron de llevarse el punto bonus defensivo.