Victorias del Real Madrid y Madrid CFF en la novena jornada de Primera Iberdrola

• El Atlético de Madrid empata con el Valencia
Real Madrid, Madrid CFF, Rayo Vallecano y Atlético de Madrid
Real Madrid, Madrid CFF, Rayo Vallecano y Atlético de Madrid |Telemadrid

La novena jornada de la Primera Iberdrola han dejado los triunfos del Real Madrid en el derbi ante el Rayo Vallecano (1-0), así como la victoria a domicilio del Madrid CFF frente al Villarreal (0-3) y el empate del Atlético de Madrid con el Valencia (1-1).

1-0. El Real Madrid gana al Rayo con un gol de Esther

El Real Madrid continúa mejorando a nivel de resultados en la competición nacional y logra encadenar, por primera vez este curso, dos triunfos consecutivos.

Esther González vuelve a ser la goleadora de las blancas al anotar el único gol de la cita. El Rayo pudo empatar en los instantes finales, pero Misa se mantuvo sólida bajo palos.

0-3. El Madrid CFF se pasea ante el Villarreal

El Villarreal Femenino acentuó su mala dinámica al ser superado por el Madrid CFF por 0-3 con un doblete de Silvia Rubio y un gol de Geyse que dejan al equipo amarillo sin puntuar por sexto partido consecutivo.

En la primera media hora del encuentro el Villarreal fue superior al conjunto madrileño, si bien no fue capaz de crear ocasiones claras de gol, las castellonenses se sentían cómodas gracias a su dominio. Pero, en el minuto 34, Silvia Rubio adelantó a las madrileñas con un disparo lejano que no logró alcanzar Tajonar y la primera parte se cerró con derrota por la mínima de las groguetes.

Tras el descanso, Rubio volvió a marcar (m.78) y, ocho minutos después, Kerolin asistió a Geyse, que marcó el tercero de las visitantes ante un Villarreal que no tuvo grandes ocasiones para hacerle frente al Madrid CFF.

1-1. El Valencia-Atlético de Madrid cierra la jornada con un empate

El enfrentamiento Valencia-Atlético de Madrid cerró la novena jornada con reparto de puntos para ambos equipos de forma que el combinado rojiblanco se mantiene en la tercera posición pese a que solo ha ganado uno de los últimos cinco encuentros que ha jugado.

La sudafricana Kgatlana adelantó a las suyas en el minuto 11 (0-1), sin embargo, llegó la reacción del Valencia tras un saque de esquina que cabeceó con éxito la capitana Marta Carro en el 35 (1-1).

Apretó sin éxito el Atlético durante la segunda mitad para marcar el segundo tanto por medio de sus goleadoras habituales Deyna, Leicy y Ludmila. Las locales también lo intentaron y tuvieron una gran oportunidad en el tiempo de descuento, pero una parada de Lola Gallardo confirmó el empate.