VP Madrid marca distancia en el liderado del Grupo A de la Superliga Femenina 2

VP Madrid
VP Madrid |@vpmadrid

VP Madrid abre brecha en el liderado del Grupo A de la Superliga Femenina 2 tras ganar al Futura Center Arena Rivas por 1-3 (25-23, 22-25, 23-25 y 22-25). Una victoria que permite al VP Madrid contar con nueve puntos de ventaja frente al segundo, el Extremadura Arroyo.

Un mal fin de semana para el equipo de Rivas, que al día siguiente cayó 3-2 en el tie break ante el RGC Covadonga con parciales de 25-12, 25-23, 25-27, 22-25 y 15-13.

Victoria del CV Torrejón y derrota del Voley Sanse

Victoria del CV Torrejón por 3-2 ante el Extremadura Arroyo con parciales 25-21, 25-16, 18-25, 18-25 y 15-13.

Derrota del Voley Sanse ante el CV Sestao por 3-1 (25-21, 19-25, 25-22 y 25-18). No lo tuvieron fácil las jugadoras vascas y sufrieron ante un rival que confirmó en La Benedicta su mejoría en las últimas semanas.

Acusa el golpe

Las madrileñas lograron poner contra las cuerdas al CV Sestao, pero la fe de las locales las mantuvo vivas antes de sobreponerse en el momento más delicado. Con 1-1 en el marcador y 17-21 para el Sanse la salida a la pista de Uxue Lorenzo le dio un inesperado giro al partido.

La jovencísima jugadora, de solo 14 años, rompió la defensa madrileña con sus poderosos remates y encarriló la remontada. Un parcial de 8-1 puso por delante a las sestaoarras que en el cuarto set dieron la puntilla a un Sanse que acusó el golpe.