VP Madrid, bronce en la Copa Princesa tras ganar el derbi al Voleibol Madrid

• Vence en la final de consolación por 3-0 (25-18, 30-28 y 25-18)
VP Madrid
VP Madrid |RFEVB

El VP Madrid superó en tres sets al Voleibol Madrid para reclamar la tercera plaza de la Copa Princesa tras vencer en la final de consolación por 3-0 (25-18, 30-28 y 25-18).

El encuentro comenzó muy igualado, con intercambio de puntos para ambos equipos en los primeros compases del duelo, hasta que VP Madrid lograse un parcial de 7-1 para marcharse hasta el 16-10, y tras unas buenas acciones en ataque y en defensa, se llevaban el primer set.

Madrid Chamberí salió dispuesto a cambiar la dinámica, un parcial de 0-7 nada más comenzar hizo que VP Madrid tuviera que parar el partido. Las jugadoras de David González fueron poco a poco recortando distancias hasta igualar a 20 y certificar la remontada para llevarse un emocionante segundo set a su favor.

La dinámica positiva de VP Madrid se extendió al inicio del tercer set. Madrid Chamberí intentaba luchar y pelear cada punto, pero VP Madrid iba decidido a cerrar el partido por la vía rápida y conquistar la tercera plaza del torneo.