Segunda B, el Sanse líder con cuatro puntos de ventaja sobre el DUX Inter

• Victoria del Atleti B 1-3 ante el Getafe B y empate del Castilla ante el Poblense (1-1)
UD Sanse
UD Sanse |@ud-sanse

La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes derrotó al Las Rozas CF por 0-1 en el Estadio Dehesa de Navalcarbón.

El Sanse volvió a vencer firmando su novena victoria de la temporada, que le hace seguir líder cuatro puntos por encima del segundo, el DUX, con un partido menos, seis más que el Rayo Majadahonda y ocho por encima del Real Madrid Castilla, cuarto clasificado.

A balón parado llegó el gol del Sanse. Borja Sánchez botó una falta lateral que, tras un remate en el primer palo detuvo el portero local, pero no la consiguió atrapar y se le escapó. Allí estaba muy atento Fer Ruiz para hacer su primer gol de la temporada. El madrileño marcó el gol que a la postre sería el definitivo.

0-1. DUX Inter derrota al Rayo Majadahonda

Rayo Majadahonda-DUX Internacional / @DUXInterMadrid
Rayo Majadahonda-DUX Internacional |@DUXInterMadrid

El DUX Internacional derrotó 0-1 al CF Rayo Majadahonda. Una primera parte muy igualada de los dos equipos, solo un palo del equipo entrenado por Alfredo Santaelena y una oportunidad desde fuera del área de Susaeta, por parte del Rayo Majadahonda, que terminó en córner fueron lo más destacado de la primera mitad del encuentro.

Durante la segunda parte un gol de Barral en el minuto 54 puso por delante al DUX. Los majariegos tuvieron las ocasiones más claras por medio de Carlitos y Raúl Sánchez y un cabezazo de Jorge Casado.

CF Rayo Majadahonda: Dani Sotres; Manu Sánchez, Jorge Casado, Álvaro Vega, Manny, Bastos, Néstor Susaeta (Rubén Sánchez 56'), Jesús Bernal, Carlitos, Iturraspe (Raúl Sánchez 45'), Higor Rocha (Mawi 75')

DUX Internacional de Madrid: Ramos, C. Expósito, Herrero, A. Cortijo, Mancebo, R. Ramos (F. Márquez 93'), Arribas (Villacañas 63'), Barral (De Mesa 80'), Rabadán, Moyano, Poley

Árbitro principal:Alejandro Quintero González (CTA Andaluz). Tarjetas amarillas: Susaeta, Carlitos, Y. Ramos, C. Exposito, Cortijo y Poley

Redacción

1-3. Clara victoria del Atlético B ante Las Rozas

Getafe B - Atlético de Madrid B / @atletiacademia
Getafe B - Atlético de Madrid B |@atletiacademia

Triunfo del Atlético de Madrid B en su visita al Getafe B, a quien se impuso por 1-3 en el duelo correspondiente a la jornada 15 del campeonato liguero en el grupo 5A de Segunda División B.

El Atleti encontró premio a su juego en el minuto 44 cuando transformó un penalti por derribo de Álex dentro del área.

En el minuto 61, Medrano firmó el 0-2 con un disparo raso desde la frontal y en el 65 Toni Moya sentenció el partido anotando el 0-3. El Getafe B recortó diferencias en el descuento por medio de Jordi.

Getafe B: Dos Santos, J. Iglesias, Relu, Bravo (Adrián Socorro, 68'), Camacho, Amores (Mamor, 60'), Sabit, M. Keita (Ángel Sánchez, 60'), Santi (Jordi, 65'), Algobia (Dani Salas, 60') y Álex

Atlético de Madrid B: San Román, Camus, Marco Moreno, Álvaro García, Medrano, Calavera, Toni Moya (Diabate, 76'), Rojas, Mario Soriano (Ismael, 64'), Camello (Abde, 86') y Giuliano (Castro, 76')

Goles: 0-1. 45’. Giuliano, de penalti. 0-2. 61’. Medrano, de disparo raso. 0-3. 65’. Toni Moya, en el mano a mano con Dos Santos. 1-3. 92’. Jordi, de cabeza en la prolongación tras un saque de esquina

Árbitro: Miguel Domato Pedreira (Comité de Baleares). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Santi (38') y Álex (67'); y a los visitantes Calavera (47'), Giuliano (58'), Diabate (76') y Ismael (81')

Redacción

1-1. El Castilla no pasa del empate ante el Poblense

poblense-castilla / @udpoblense
poblense-castilla |@udpoblense

El Real Madrid Castilla empató ante el Poblense (1-1) en el partido correspondiente a la 15ª jornada de Liga.

Los blancos se pusieron por delante en el marcador gracias a un tanto de Latasa en la primera parte.

Sin embargo, el equipo mallorquín logró el empate con un gol de Rubén Jurado en el segundo periodo. El filial suma un punto antes de afrontar dos exigentes duelos ante Rayo Majadahonda e Internacional de Madrid.

Real Madrid Castilla: Toni Fuidias, Gila, Dotor, César, Sintes, Pablo Ramón, Hugo Vallejo (Aranda, 71’), Kenneth (Peter, 59’), Santos, Latasa y Retuerta

Poblense: Imanol, Mateo, Calonge, Jaime (Mateu, 88’), Lucas, Rubén Jurado (Dani Benítez, 65’), Aitor (Damià, 88’), Peque (Víctor, 76’), Javi Moreno (Alberto, 76’), Pep Vidal y Álvaro.

Goles: 1-0 (min. 21): Latasa. 1-1 (min. 58): Rubén Jurado