2-1. Remontada amarga para el Real Madrid

• Casemiro: “Estamos obligados a ganar, pero estamos orgullosos”
Benzema ante el Villarreal
Benzema ante el Villarreal |EFE

El Real Madrid logró remontar a última hora el partido contra el Villarreal (2-1), pero fue un resultado que no le permite alcanzar su objetivo de ganar la Liga, por la victoria del Atlético de Madrid, y que deja a los visitantes fuera de los puestos de la Liga Europa, accediendo a la nueva Liga Conferencia.

Yeremy Pino inauguró el marcador en el minuto 20 con un tanto que reducía las opciones locales a pesar de la momentánea derrota del Atlético de Madrid, que acabó ganando y proclamándose campeón.

Gol anulado a Benzema

Benzema ante el Villarreal / EFE

El Real Madrid creyó en sus posibilidades hasta el minuto 57. El francés Karim Benzema anotó el 1-1 dos minutos antes mientras el Atlético empataba en su visita al Valladolid, pero el tanto fue anulado por fuera de juego después de una revisión tras la que, además, llegó la remontada de los colchoneros que dejaba sin opciones a los de Zinedine Zidane.

El galo Karim Benzema logró ver puerta en el minuto 87 y más tarde, en el m.92, lo hizo el croata Luka Modric, pero la remontada no varió el destino de ninguno de los dos equipos.

Real Madrid: Courtois; Odriozola, (Nacho, m.68) Militao, Varane, Miguel Gutiérrez (Marcelo, m.68); Casemiro (Mariano, m.68), Fede Valverde, Modric; Marco Asensio (Isco, m.56), Vinicius (Rodrygo, m.56) y Benzema

Villarreal: Rulli; Mario Gaspar, Raúl Albiol, Pau Torres, Pedraza; Capoue (Ciquelin, m.66), Parejo, Manu Trigueros (Moi Gómez, m.86); Yeremi, Bacca (Peña, m.66) y Gerard Moreno.

Goles: 0-1, m.20: Yeremi Pino. 1-1, m.87: Benzema. 2-1, m.92: Modric.

Árbitro: Munuera Montero (colegio andaluz).

Incidencias: encuentro correspondiente a la trigésima octava jornada de LaLiga Santander, disputado a puerta cerrada en el estadio Alfredo di Stéfano