Recital del Real Madrid y victorias del Madrid CCF y Atlético

Real Madrid - Real Sociedad
Real Madrid - Real Sociedad |REAL MADRID

El Real Madrid ha completado el partido perfecto ante uno de sus rivales directos por las plazas europeas como es la Real Sociedad, que no logró contener la ofensiva blanca liderada por una gran Athenea del Castillo.

La cántabra marcó el primer tanto en el minuto 17 y en cuestión de minutos, la danesa Signe Bruun amplió distancias evidenciando el mejor estado de forma de las locales.

En el 36' Athenea completó su doblete con un golazo a la contra y aunque por medio de Nerea Eizaguirre la Real recortó distancias en el 45+2 (3-1), no cambió la tendencia del encuentro tras el descanso. La australiana Haley Raso volvió a coger desprevenida a la defensa txuri-urdín y situó el 4-1 en el minuto 54 y en el 63', Rocío Galvez sacó tajada de una acción a balón parado situando el 5-1 con un disparo de cabeza.

Los dos últimos goles llegaron por medio de Maite Oroz (77') y de la francesa Naomi Feller (85'). Con este resultado, el conjunto blanco consigue su mayor goleada en lo que va de curso y además efectúa una de las mayores goleadas de su historia.

El Madrid CFF resguarda la tercera plaza

La jornada 8 de la Liga F se cerró con el Madrid CFF reforzado en la tercera plaza tras su victoria a domicilio ante el Athletic Club (1-2),

El partido de Lezama, además de por el triunfo del cuadro madrileño, se recordará por los dos goles olímpicos que se consiguieron en la primera parte. Clara Pinedo adelantó a las locales desde la esquina en el minuto 14 y respondió en el 37 la chilena Karen Araya para devolver las tablas para su equipo, que selló el triunfo por medio de Cristina Librán en el tramo final (m.80).

Tampoco falló el Atlético de Madrid, que se queda quinto con 16 puntos después de ganar en casa a la SD Eibar por 3-0, con doblete de Sheila Guijarro y tanto de Eva Navarro.