Real Madrid no falla y Atlético y el Madrid CFF continúan cuarto y quinto

• Victorias del Real Madrid ante el Sporting de Huelva (1-0), del Atlético ante el Athletic (1-0) y del Madrid CFF  frente al Villarreal (0-3)
Real Madrid, Atlético y Madrid CFF
Real Madrid, Atlético y Madrid CFF |TELEMADRID

El Real Madrid se mantiene firmes en la segunda posición de la Finetwork Liga F 2022-2023 después de su sufrida victoria en la decimonovena jornada.

Las madridistas se toparon con la resistencia de un Sporting Club Huelva, que no hincó la rodilla en el Alfredo di Stéfano hasta que Caroline Moeller, que llevaba segundos en el campo, envió a la red en el minuto 86 un pase de Sandie Toletti.

El equipo de Alberto Toril defendió su ventaja de cinco puntos también sobre un Levante UD, que logró su décima victoria seguida al golear 5-0 al Levante Las Planas con dobletes de Alba Redondo y Mayra Ramírez, y con Tatiana Pinto completando la manita.

Por detrás de los tres primeros continúan el Atlético de Madrid y el Madrid CFF. Las rojiblancas necesitaron un gol en el 92 de Carmen Menayo para alargar la crisis del Athletic Club.

El Madrid CFF también saldó con triunfo sus compromisos frente al Villarreal (0-3). El equipo madrileño ratifica su cambio de rumbo y es que con esta victoria ante el Villarreal, el cuadro capitalino ya suma cuatro encuentros sin ver la derrota.

En esta ocasión, los goles de la chilena Karen y de Ana González en los minutos 30 y 32 valieron para poner el 0-2 al descanso y permitieron que el cuadro visitante cogiera confianza para terminar de imponerse en la segunda parte con el tanto de una habitual como es la zambiana Kundananji, que volvió a hacer gala de su capacidad goleadora situando el 0-3 con el que se afianzó el triunfo (0-3).