Real Madrid, Atlético y Madrid CFF no aflojan su ritmo en la Liga F

Real Madrid, Atlético y Madrid CFF
Real Madrid, Atlético y Madrid CFF |TELEMADRID

El Real Madrid continúa aferrado en la segunda plaza de la Finetwork Liga F 2022-2023 después de ganar con autoridad su partido ante el Alhama CF (1-5) correspondiente a la vigésima jornada del campeonato.

El Real Madrid se impuso con claridad a domicilio para encadenar el decimotercer triunfo consecutivo en la Liga F. Caroline Weir y Maite Oroz encarrilaron el duelo y aunque las locales se metieron de nuevo con el tanto de Kuki al filo del descanso, a renglón seguido recibieron el de Athenea del Castillo.

Esther González y un tanto en propia meta de Nerea Vicente completaron la goleada en un partido que dejó el esperado debut como madridista de la joven delantera colombiana Linda Caicedo, que dispuso de una veintena de minutos.

El Real Madrid femenino ficha a la joya colombiana Linda Caicedo

Tampoco falló el Atlético de Madrid. En Zubieta se vieron la irregular Real Sociedad y el equipo madrileño, saldado con triunfo por 1-2 de las colchoneras.

El Atleti repitió su éxito de la Copa del Rey y que lograron su tercer triunfo seguido con protagonismo para Rasheedat Ajibade, autora de los dos goles. Amaiur Sarriegi anotó el del equipo de Natalia Arroyo y que supuso el 1-1 provisional.

El Madrid CFF sigue la estela rojiblanca tras golear al colista Deportivo Alavés (5-1), con doblete de Racheal Kundananji.