• Victorias del Real Madrid, Atleti y derrota del Madrid CFF
Real Madrid, Atlético de Madrid y Madrid CFF, entre los cuatro primeros
Real Madrid, Atlético de Madrid y Madrid CFF, entre los cuatro primeros |TELEMADRID

Novena jornada de la Finetwork Liga F que ha vivido la revolución de equipos como el Villarreal, que sorprendió al Madrid CFF en el Fernando Torres, mientras que el Real Madrid y el Atlético de Madrid no fallaron.

No falló el Real Madrid, que asaltó el Nuevo Colombino (0-1) con un tanto de Athenea en el m.34. Después de gol, el encuentro pasó a un ritmo más pausado en el que el Real Madrid controló por completo la posesión, si bien le costó volver a superar la defensa onubense y a la eslovena Mersnik.

Triunfo del Atlético

El Atlético de Madrid se coloca como segundo clasificado tras su victoria en Las Planas. Tuvo que remontar el cuadro rojiblanco el tempranero gol de Elena Julve en el minuto 11 (1-0).

Tras una primera parte de calibrar la maquinaria, el Atlético fue encontrándose de forma progesiva hasta marca en el 40 por obra de Sheila. Ya en la segunda parte, las visitantes dominaron y en el 72, la brasileña Ludmila materializó dicha superioridad para dejar el definitivo 1-2.

Derrota del Madrid CFF

Una de las sorpresas de la jornada la dio el Villarreal, que puso fin a su mala racha al imponerse a domicilio al segundo clasificado (1-2). El Madrid CFF tomó primero la iniciativa con una excepcional peinada de la argentina Cometti en el m.13. No obstante, por medio de Sheila Guijarro, el submarino amarillo devolvió el empate en el 18.

En el retorno tras el descanso, el conjunto visitante apretó y Belén no desaprovechó un error en el remate de la defensa madrileña para poner el 1-2 y cortar así la buena racha del cuadro de María Pry.