El Rayo Majadahonda logra el ascenso a Primera RFEF

Rayo Majadahonda
Rayo Majadahonda |@rmajadahonda

El Rayo Majadahonda se proclamado campeón de su subgrupo de Segunda B y a su vez el ascenso a Primera RFEF tras derrotar 0-2 al Villanovense El encuentro comenzó de forma positiva para el conjunto visitante, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Vega en el minuto 20, finalizando la primera mitad con un 0-1 en el marcador.

En el segundo tiempo llegó el segundo definitivo gol para el conjunto majariego, que puso más tierra de por medio con un tanto de Rubén Sánchez en el minuto 88 Con este resultado, el Villanovense se queda con 36 puntos y el Rayo Majadahonda asciende hasta los 41 puntos.

Villanovense: Pedro López, Adri Escudero, Bonaque, Hurtado, Parras (Ruano, min.59), Dani Martínez (Cristo, min.50), Álvaro Clausí, Azkue, Prieto (Wilson Cuero, min.50), David Moreno (Javier Tapia, min.59) y Viñuela (Ivan Cabellud, min.79)

Rayo Majadahonda: Dani Sotres, Vega, Osei, Casado, González (Carlitos, min.90), Jesús Bernal, Iturraspe, Mawi (Raúl, min.58), Susaeta (Juanjo, min.65), Manu y Rubén Sanchez (Higor, min.65)

Goles: Vega (0-1, min. 20) y Rubén Sanchez (0-2, min. 88)

Estadio: Municipal Romero Cuerda