El Pinto logra su primera victoria de la temporada en medio de la tempestad

Atlético de Pinto
Atlético de Pinto |@atleticodepinto

El Atlético de Pinto, después del cambio de directiva, salida de jugadores, un cuerpo técnico de la casa y jugadores comprometidos, han conseguido la primera victoria de la temporada en Tercera División tras derrotar 1-0 al Alcorcón B.

El Pinto afrontó el partido sin Piti, Antonio Acosta y Borja Lázaro, que decidieron salir del club tras los últimos acontecimientos, y con un entrenador provisional, Sergio Morcillo.

Iván González, capitán del At. Pinto: "Tras una semana muy difícil, nos merecíamos el triunfo"

Muchas imprecisiones en los primeros minutos pero poco a poco el Pinto se fue haciendo dueño del balón ante un Alcorcón B que se presentó al partido como el equipo más goleador y el menos goleado de Tercera División.

Cuando el partido se encaminaba al descanso llegó un duro palo para el conjunto pinteño, Juanan veía la segunda tarjeta amarilla que dejaba a sus compañeros con un hombre menos.

En el minuto 52 llegó la jugada que decidió el partido. El árbitro pitó un penalti a favor del Atlético de Pinto, que ejecutó David no desperdició.

Un partido en el que al Atlético de Pinto le toco sufrir tras irse al ataque el filial alfarero y más cuando los locales se quedaron con nueve jugadores por la expulsión de Gasco en los instantes finales del encuentro.

Atlético de Pinto: Morales; Juanan (AA 44′), Iván (A), Iñaki, Gasco (AA 90′); David (Rentero 65’), Rico (A), Favio (Trujillo 89’), Rubén;  Yorman (A) (Antonio 65’), Jime (Kevin 79’)

AD Alcorcón B: Juanpe; Won (Edu 55’) Cavafe (Juanchu 55’), Barru, Rintaro; Molina (César 55’); Gallardo (Rafa 62’), Ferreras (Llario 77’ (A)), Gabri (A); Solomon, Alex Gil

Gol: 1-0. Minuto 53. David (penalti)

Árbitro: Bordón Romero