Paso atrás del Club de Campo en la lucha por el liderato de la liga femenina de hockey

• Empate del Sanse Complutense y derrota del Pozuelo, que sigue colista
Club de Campo
Club de Campo |@EHLHockeyTV

Jornada 12 de la liga femenina de hockey entre dos de los equipos que ocupan las primeras posiciones en la clasificación.

El foco estaba en el encuentro que enfrentaba al Junior con el Club de Campo y las expectativas no defraudaron que finalizó en empate (2-2). Empezaron las de Guillermo Carnicer mandando en el marcador.

Hasta una renta de dos goles consiguieron tras el tanto de Gigi Oliva, una excelente jugada que culminó con un disparo a la escuadra de la portería defendida por María de los Ángeles Ruiz, y el de María Gestí, ya tras el descanso (42’).

Júnior-Club de Campo y Sanse Computense-Real Sociedad, en cuartos de la Copa de la Reina

Sin embargo, la presión de las jugadoras del Club de Campo tuvo su fruto en forma de gol: Begoña García (51’) y Carmen Cano (58’) batieron a Jana Martínez, que cuajó, por su parte, una gran actuación. Club de Campo es tercero a cuatro puntos del liderato.

Luchando por entrar también entre las cuatro primeras se encuentra el Polo, que no tuvo piedad del colista Pozuelo y le endosó un 5-0. Ya en el primer cuarto se fueron con 2-0, con goles de Isabel Zaldúa (3’) y Sofía Valverde de PC (16’).

Antes de la media parte marcó, también de penalti córner, Alicia Umbert (33’). Y en el tercer periodo los goles los anotaron, de nuevo Sofía Valverde (37’) y Coty Amundson (40’).

Empate del Sanse Complutense

Mientras que el RS Tenis y Sanse Complutense firmaron las tablas (2-2) en La Albericia en un último periodo en el que todo se decidió. Llegaron al último cuarto con ventaja de las visitantes 0-1 (María Pilar 2’).

Ya en el minuto 53, Teresa Sáenz de Santa María batía a Lucía Caruso. De nuevo el Sanse tomaba ventaja con el segundo gol, esta vez de PC, de María Pilar, pero un minuto después volvía la igualdad en el marcador con el 2-2 con gol de Ana Bousquet.