No puedes perderte los 34 goles de la 40ª jornada de Tercera

CD Galapagar
CD Galapagar |@CDGalapagar

Jornada goleadora en la antepenúltima jornada de liga en el grupo 7 de Tercera División con 34 goles. El partido adelantado que disputaron ED Moratalaz y Villaviciosa en el antiguo campo del Urbis ya avanzaba la tendencia anotadora con siete goles entre los dos equipos.

El ya descendido Villaviciosa dio la campanada en una primera parte de enorme eficacia con cuatro goles en 31 minutos y la ED Moratalaz estuvo muy cerca de la remontada pero se quedó en puertas para caer por 3-4.

En cuanto a la lucha por proclamarse máximo goleador del grupo madrileño, Giuliano demostró que es el objetivo que se plantea el ya campeón y ascendido Atlético de Madrid B en las dos jornadas que restan por disputarse. Marcó tres tantos en el triunfo del filial rojiblanco ante el CDF Tres Cantos y se coloca con 23 goles al frente distanciándose de Héctor del Galapagar (20) y Carbo de Las Rozas (18).

Por otra parte, y en lo que a clasificación se refiere, fue muy importante para el Trival Valderas su victoria (0-2) en el Valle de las Cañas ante el Pozuelo y le permite entrar en una zona en la que puede librarse del descenso sin tener que esperar lo que pueda pasar con el playoff de ascenso o en Segunda RFEF con algún equipo madrileño.