Matveeva-Moreno y Fernández-Gómez se imponen en la quinta prueba del Circuito de Vóley Playa de Madrid

Podio femenino del Circuito de Vóley Playa de Madrid
Podio femenino del Circuito de Vóley Playa de Madrid |@FMadridVB

El Centro de Vóley Playa del Parque Deportivo Puerta de Hierro ha sido testigo de cómo las parejas formadas por Olga Matveeva-Tania Moreno (CV Majadahonda) y Víctor Fernández-Guillermo Gómez (VP Madrid) se alzaban con la victoria en el quinto torneo del Circuito de Vóley Playa Vichy Catalan, que ya ha alcanzado la mitad de su recorrido.

En el cuadro femenino, la pareja Matveeva-Moreno superaba sin dificultades a cada uno de sus rivales hasta alcanzar la final, después de imponerse en semifinales a Hopf-Hopf por 21-13; mientras que Clara Soler-Lía Valdivieso lo hacían sobre Vásquez-Esarte por 21-9.

Ya en la final, madre e hija tuvieron que esforzarse para hacerse con el primer parcial (21-18), pero ya en el segundo, sus rivales se desinflaron y no consiguieron mantener su nivel de juego, cayendo por 21-16. En tercera posición finalizaba la dupla Hopf-Hopf, que se llevaba la victoria por la retirada de Vásquez-Esarte.

Podio masculino / fmvoley
Podio masculino |fmvoley

En el cuadro masculino, Fernández-Gómez conseguía una de las plazas de la final después de imponerse en semifinales a Jimeno-Bodega (21-13); mientras que Daniel Pino-Daniel Macarro tuvo que ir ascendiendo desde las previas, hecho que acusaron en la final del torneo. Fernández-Gómez vencían en esta quinta prueba por un buen 2-0 y completaba el podio Guiñazú-Burgal tras vencer a Jimeno-Bodega por 21-19.

El próximo torneo será el fin de semana del 19 y 20 de junio en el Centro de Vóley Playa del Parque Deportivo Puerta de Hierro, únicamente para inscripciones de equipos madrileños. Buena oportunidad para que las parejas madrileñas sumen puntos de cara a la celebración de las dos siguientes pruebas, que contarán con inscripciones de parejas venidas de fuera de Madrid.