6-0. Movistar Inter, a la Final Four de la Copa del Rey tras avasallar al Jaén

• 3-1. El Industrias Santa Coloma elimina al Barcelona
  • Tino Pérez: ”Jugamos a lo mismo, pero hemos encarado el partido con más acierto”
Movistar Inter
Movistar Inter |@InterMovistar

El Movistar Inter se ha clasificado para la Final Four de la Copa del Rey tras derrotar 6-0 al Jaén Paraíso Interior.

Movistar Inter castigó con su efectividad a los andaluces en la primera parte. Dani Saldise y Pola encarrilaron la eliminatoria en el minuto seis. Poco antes del descanso, Eric Martel hacía el 3-0.

En la segunda mitad, de nuevo Eric Martel, tras una combinación colectiva, puso el 4-0, al que siguieron los goles de Cecilio y Pola.

Movistar Inter FS: J.García, Fernando, Borja, E.Martel y Cecilio. También jugaron: Pola, D.Saldise, E.Martel, Fernando, Tripodi, Boyis y B.Iacovino

Jaén Paraíso Interior: Marcão, Attos, Mancha, Alan Brandi y Antonio. También jugaron: Carlitos, Mithyuê, Piqueras, Campoy, José Mario, Bingyoba y Benítez

Goles: 1-0: Saldise (6’), 2-0 Pola (6’), 3-0: Martel (16’), 4-0: Martel (30’), 5-0 Cecilio (32’), 6-0: Pola (36’)

Tarjetas amarillas: Mithyuê (Jaén), Bingyoba (Jaén), Raya (Inter), Piqueras (Jaén)

Árbitros: Óscar Alonso Montesinos y Tomas Santander

Lugar: Pabellón Jorge Garbajosa (Torrejón de Ardoz)

Redacción

3-1. El Industrias Santa Coloma elimina al Barcelona

El Industrias Santa Coloma logró la clasificación, por tercer año seguido para la fase final de la Copa del Rey de fútbol sala tras ganar al vigente campeón, el Barcelona (3-1), en el duelo de cuartos de final.

El acierto del eslovaco Tomas Drahovsky fue determinante. Abrió el marcador a los tres minutos y deshizo, en la segunda parte, el empate que el conjunto azulgrana había conseguido con el tanto de Ximbinha a los diez minutos. Después, el brasileño Bruno Petry sentenció el choque al firmar el 3-1 final.

El Levante alcanzó una fase final de la competición por primera vez. Goleó en el pabellón Municipal de Paterna al Viña Albali Valdepeñas (8-1) con los dobletes de Rafa Usín, Pedro Toro y Esteban a los que se sumaron los tantos Rivillos y Rubi Lemos.