Míchel: "Nosotros hemos metido al Málaga en el partido"

• El Getafe perdió el partido en el tiempo añadido

El entrenador del Getafe, José Miguel González "Míchel" se mostró satisfecho de la actuación de sus jugadores en el primer tiempo del partido en el que llegaron a rozar el sobresaliente, según el técnico. El entrenador madrileño apostó por el mismo once que venció en el Coliseum al Deportivo. Manu del Moral se quedó en Madrid por unas molestias en los abductores. Dani Parejo, indiscutible para Míchel hasta ese momento, vio el partido desde el banquillo. El centro del campo volvió a ser para Boateng y Casquero, las bandas para Pedro Ríos y Gavilán y en la delantera repitió la pareja formada por Miku y Colunga. La apuesta salió bien en el primer tiempo. En el minuto ocho, Miku abría el marcador, y quince minutos después marcaba el 2-0 Colunga con una bella vaselina.

Falta de intensidad

En el segundo tiempo, el Getafe cometió los errores del pasado. Los jugadores bajaron la intensidad y lo pagaron muy caro. En el minuto 80, Marcano comete penalti al tocar un balón con la mano dentro del área y Baptista lo transforma. Cuatro segundos después de los cuatro minutos del tiempo añadido, Rondón empata el encuentro y deja al Getafe sin dos puntos importantísimos. A pesar de todo, el Getafe sube a la séptima plaza y el Málaga continua colista.